許添盛醫師Dr.Hsu Loves Seth好自在的身心靈頑童

這裡有你認識或不ㄧ定認識的許醫師,由版主特務J 暗中觀察整理---大家知道,許醫師很忙的...

2013年2月25日

20130119 運用神奇之道提昇生命品質

版主: 特務J

 
 專注在有利的事件: 
《健康之道》CD10:
 P.121有利的事件比負面的事件以遠為大的頻率發生也是真的…去沈思可悲的未來是與自然的目的相反的,因為所有的自然都是在「未來是受到保證」的前提下合作的。

 P.120然而每個個人應該一天一天的生活,不去擔心那些計畫的結果。肉體只能在現在這一刻反應。擔心未來的事件,或老是想著過去不利的情況,只會令身體的機制混淆,而顛覆它們在當下的精確活動。

 P.117只有當那樂觀被嚴重地干預時,肉體的機制才會出問題。

 P.110所有的元素都是樂觀的。

 P.107容許你們體驗到本是你們資產的蓬勃生氣、喜悅、力量和良好健康。

 P.106你並不會變成一種疾病的受害者,或傳染上一種病毒,但為了一種或另一種理由,你自己的感受、思想和信念導致你去尋求幾回合的病。就是如此。

 賽斯村的概念來自賽斯書
賽斯:「人的意識是可以開拓空間,用作夢、靈魂出體時共同開創一個新的空間,在那空間建構屬於自己的都市、屬於自己的一種生活方式。」

 賽斯村於地球落實、具體化下來。能量、概念長大了,慾望即行動
 1. 面對你的亂、接受你的亂,自我整合,純粹心念 
 2. 集結心念,重心放在有利的方向,整個宇宙的能量都會支持你,這就是神奇之道。