許添盛醫師Dr.Hsu Loves Seth好自在的身心靈頑童

這裡有你認識或不ㄧ定認識的許醫師,由版主特務J 暗中觀察整理---大家知道,許醫師很忙的...

2012年11月20日

20121104「自卑」:為何我不如別人?

版主: 特務J

 
時間:2012/11/04(日)14:00-16:00 地點:中正紀念堂 — 
生命最可貴的是很深很深的面對你自己。 
在陽光最強烈的地方,陰影最明顯; 你不是要去剷除你的自卑而是去接納它。 
了解自己內在有哪些自卑。
不要壓抑,要去面對、接納。 人不管身份地位高低,都應被尊重。 —
不用與別人比較,好好活出自己的人生! 
你的美貌是你發展的優勢,但不是唯一優勢; 如果你有自卑也很好,因為那會是你前進的動力; 優勢和劣勢都會是前進的動力。 
自卑是自己給自己的框架。路是人走出來的, 不要因自卑而封殺自己未來的可能性!
你只是自己人生金錢、鑽石、黃金、肉體的暫時保管者!所以何必自卑! 
自卑和痛苦傷痛就是自己人生的挑戰!就是你能不能創造實相的地方!
 推薦書名:許醫師抗憂鬱處方(賽斯文化出版) — 
您的實質贊助可讓我們持續推廣「賽斯心法」,更能深刻落實地更深、更廣~ 賽斯網路電視台( SethTV)歡迎您加入贊助一同學習~