許添盛醫師Dr.Hsu Loves Seth好自在的身心靈頑童

這裡有你認識或不ㄧ定認識的許醫師,由版主特務J 暗中觀察整理---大家知道,許醫師很忙的...

2012年7月26日

萬物都是靈

版主: 特務J


最新消息~許醫師新作品即將於8/1號全面上市
以前沒接觸過許醫師的書沒關係 這次千萬別再錯過唷~


從日常生活中傾聽內心智慧
讓腦袋休息,重回靈魂的節奏


萬物的意識本是一體,人類本來就有能力透過其他生物的角度來感受生命,這也是人類的身心靈潛能之一:每個人都可以變成別人。
心理學上所謂的「同理心」就是:你能不能設身處地為別人著想?但其實人的意識不只如此,它是流動的,根本可以進入對方的身體,去感受對方的感受。


不知道你有沒有過這種經驗:你躺在草地上仰望天上的白雲,看著看著,突然你變成了白雲,白雲變成了你,你和天上的白雲已經合為一體了,這就是所謂的「物我兩忘」。
又或者當你坐在樹下冥想,看著一棵樹,看著看著,人和樹的意識和能量逐漸交流,你會發現自己和樹木在意識上合而為一了。甚至你突然能感受到樹木的感覺,彷彿變成了一棵樹木。
這種能量交流的好處是:可以幫助自己治療身體和精神上的疾病。


一旦你的能量開始流動,感覺到自己是個與萬物合一的人,就能得到安全感,你的身心就會因此改變。
於是當禽流感、腸病毒等傳染病來臨時,你不再有強烈的恐懼、不再擔心自己會變成受害者,或害怕自己莫名其妙死於非命,你的心靈能量會完全改變。


每個人內心都有豐富的能量,包括與萬物合一的潛能,即「宇宙是愛的互助合作」。
因為在愛的互助合作當中,可以和宇宙萬物的能量交流。
那麼你身上就不只有「人」的能量,還有「山河樹木」的能量,也有「飛禽走獸」的能量,萬物的能量都與你同在。
只要常做這樣的練習,你將能保持極為良好的健康狀態。




https://sites.google.com/site/sethwebtv/hao-shu-tui-jian/wan-wu-dou-shi-ling-sheng-ming-mi-ma-quan-mian-qi-dong