許添盛醫師Dr.Hsu Loves Seth好自在的身心靈頑童

這裡有你認識或不ㄧ定認識的許醫師,由版主特務J 暗中觀察整理---大家知道,許醫師很忙的...

2012年6月25日

20120616認識靈魂的潛能

版主: 特務J



你會不會覺得你的人生很無聊?生命就這樣過下去,好像只剩下責任、壓力和應該?

很多人在生活當中都在面臨孤單和無聊~ 

為什麼在生活當中,會發生讓我們意料之外的事, 彷彿在提醒我們生命不同的感受..... 

以不同的角度來看待自己,開始打開限制及框架、認識新的自己。




很多父母開始擔心孩子有沒有未來?你的日子有沒有愈過愈開心? 
你現在生命最重要的不是去買維他命來吃,而是對於未來有沒有一種「興奮感」? 

有沒有帶著一種興奮的期望?還是對未來的每一天,日子就這樣過了... 

所有慢性病(高血壓、心臟病、糖尿病、腎臟病..)的形成,都是失去對未來興奮、喜悅的期望?
下一個是你覺得未來什麼在等你? 

還是你可以為自己創造豐富喜悅自在,甚至有一點冒險的未來人生? 

還是 大勢底定了呢?!