許添盛醫師Dr.Hsu Loves Seth好自在的身心靈頑童

這裡有你認識或不ㄧ定認識的許醫師,由版主特務J 暗中觀察整理---大家知道,許醫師很忙的...

2011年11月23日
版主: 特務J

許添盛二度應邀在紐約賽斯大會演講
應用賽斯心法治癒癌友分享神奇經驗                
(紐約社區報記者康美珍報導)台灣賽斯教育基金會董事長許添盛醫師應紐約New Awareness Network Inc.負責人Rick Stack之邀,第二度來紐約出席1112下午在曼哈頓The Hotel Pennsylvania舉行的第三屆賽斯大會,並擔任主講人,對二百餘位美國民眾,分享他在台灣如何應用賽斯心法療癒無數癌友的奇蹟,以及如何達到身心靈健康,演講完後,聽眾都起立鼓掌,反應相當熱烈。

由於是第二度來參加賽斯大會了,醫師以輕鬆的口吻告訴大家,對於身心靈健康應建立三大定律的概念,第一:身體本來就是健康的;第二:身體本身就具有神奇的療癒能力;第三:身體是心靈的一面鏡子。   
醫師說全世界的人都在追求健康,可是卻有那麼多的人在生病,因
大家都把焦點放在預防疾病上,不相信自己的身體本來就是健康的,他覺得現代醫學是在提倡疾病,而不是在提倡健康。你相信你是健康的,信念創造實相,你就會健康,不管你吃什麼或有沒有運動。You are what you think, not what you eat.
至於身體有偉大的療癒力,醫師說,我們每個人對身體的了解太少了,為什麼台灣癌症療癒力那麼高?因為有一個療癒的團體,當癌症病患看別人好起來了,他一定會想為什麼我不能好起來?身體是心靈的一面鏡子,從流動的能量去治療,當心理的狀態改變了,能量改變了,身體的病就改變了。
許醫師又說,一個癌症病人都是內心遭到太多的壓力,或人格上的扭曲,覺得自己不夠好,是一個沒有價值的人,這種負面能量的壓抑才會讓人生病,他說,療癒癌症可分四個步奏,第一要先有理性的認知,知道為什麼會得到癌症?其實任何癌症的背後都是為了得到愛與支持。第二情緒的釋放,一定要把內在壓抑的感覺釋放出來。第三釐清自己的核心信念,也就是一個人的人生觀到底是什麼,第四把內在整合在一起。
 
醫師說,在治療癌症的過程中他看到許多醫學界的奇蹟,以賽斯的觀點來說,那就是神奇之道。

至於要如何才能讓身心靈健康?醫師說,在身體方面要少量多餐,並採分段睡眠。其次,相信生命中發生的每一件事都是宇宙最好的安排,最後,常作感覺基調的練習。即是找到你的Feeling-tone,那是一切創造的根源,常常跟隨內心的衝動,傾聽自己內在的聲音,去創造你自己的實相。

醫師說治好癌症不是他的目的,幫助病患改變生活,價值完成或過個有質感的人生才是他的目的。
     
他也介紹今年新出版的英文書,即“絕處逢生”的英文版“The Secret  to Healing Cancer”,當場被搶購一空,很多人會後都請他在書上簽名留念。
    
最後,醫師告訴聽眾,現代人類最大的危機就是只看到表面發生的事,沒有回到內心去覺察,去認識心的本質,這樣人類的問題是無法獲得解決的。因為外境是由心境創造的,每一個人最後唯有找到自己的心,回到生命的本質,那就是愛、慈悲、智慧、神通與創造力。