許添盛醫師Dr.Hsu Loves Seth好自在的身心靈頑童

這裡有你認識或不ㄧ定認識的許醫師,由版主特務J 暗中觀察整理---大家知道,許醫師很忙的...

2011年10月26日

非常有威力的健康冥想法

版主: 特務J

 在此要提供出於新時代經典賽斯書中,一種非常有威力的健康冥想法,來大家治癒肉體上的病痛:
‧首先,想像你自己是某個看不見的宇宙的一部分,你心中非常明白,在這個宇宙裡,所有的行星及星星都有意識,而且充滿不可思議的能量。                                                            
‧把這宇宙想成一個有如身體般的形像,燦爛天空的襯托下凸顯出它的輪廓。每個太陽和行星都是你的細胞,而且充滿了能量與力量,只等你去指揮。
‧然後觀想這形像爆發成連你自己都不可置信的光明意識,心中覺悟到這是一個更廣大的多重次元結構中的一部分,正在一個更豐富的次元裡向外散開,然後用心
感覺如此存在所帶給你的能量,彷彿你要送給自己細胞能量一樣。
‧讓這股能量充滿你,然後將它導向肉體病痛的部位,以極大的信任及恩寵來進行這項步驟,告訴自己:「沒有人是生為病夫的。」如此,原本病痛的部位將得以治癒。            
                             (摘錄自用心醫病 / 賽斯文化出版)
歡迎轉寄、分享

~同為生命旅程的旅者,我向你致敬~
賽斯教育基金會 www.Seth.org.tw  / SethTV賽斯公益網路電視台www.SethTV.org.tw
感謝愛的志工~ 蓮珠 協助整理
此身心靈文章分享活動,若您暫不希望我們寄送,歡迎隨時告知