許添盛醫師Dr.Hsu Loves Seth好自在的身心靈頑童

這裡有你認識或不ㄧ定認識的許醫師,由版主特務J 暗中觀察整理---大家知道,許醫師很忙的...

2010年1月4日

許醫師1/14北京公益講座

版主: 特務J

許添盛醫師 1/14公益講座@北京
~ 20種防癌抗癌心經 ~

臺灣專家向您傳授——20種防癌抗癌心經(大型公益講座) 悄然間,癌症已經成為了人類健康的三大殺手之一。據統計,每5.5個去世的人中就有一個死於癌症。癌症就像是一團趨之不散
的死亡烏雲。癌症雖然可怕,但是無數的人用事實告訴我們,擁有健康積極的心理調控能力讓癌細胞也望而卻步。許醫師從心靈方向中提出了一套全新的治療和預防癌症的理念,希望和您一同分享。





活動時間:2010年1月14日(週四)上午9點~11點。
活動地點:人民日報社老幹部局(北京市朝陽區金台西路2號院)
報名電話:010-82605959-339 13552744387(華文出版社王老師)
諮詢電話:010-65369667,65369670(健康時報魏雅甯、王旖含)




主講人:
許添盛醫師,畢業于臺北醫學院,先後任臺北市立仁愛醫院家庭醫學科、精神科醫師,臺北市立療養院精神科、臺北縣立醫院身心科主任。應邀至中國大陸和香港地區、馬來西亞、美國、加拿大等地,舉辦大型講座。場場爆滿,佳評如潮。許醫師著作無數,目前引進內地的有《癌症不是絕症》《絕處逢生》《我心醫我病》《做自己的情緒的調節師》。