許添盛醫師Dr.Hsu Loves Seth好自在的身心靈頑童

這裡有你認識或不ㄧ定認識的許醫師,由版主特務J 暗中觀察整理---大家知道,許醫師很忙的...

2009年9月11日

人人都有黃金球

版主: 特務J

 
































人人都有黃金球1


蘋果日報(2007.7.22.),有一篇報導在世界萬象當中,標題是「照片有圓光拍出幽靈」,次標題「這個圓光也許是等待投胎的靈魂」,內容是﹝靈魂真的存在嗎?美國太空總署研究員海涅曼教授,發現他太太在一次心靈治療師的聚會下,拍下不尋常的照片,照片上都有個如月亮的淡光圓形(黃金球-golden Ball),經過深入研究和實驗後,這位科學家不得不承認圓光是超自然的現象,而持這個看法的科學家越來越多,海涅曼專長是精密顯微鏡技術,但他肯定圓光的出現不是機械故障、手振、塵埃、水珠、反射等影響,於是他設計並進行了幾十次精確科學的拍照實驗,海涅曼發現聽來瘋狂,但他只要要求圓光出現,拍的照片就真的有圓光,尤其是在一些心靈治療的相關聚會上,這令他相信圓光是超自然的現象,其實全球各地都有人拍到這個圓光照片,圓光有大有小,還有不同的顏色,不少人研究這種現象,而相信圓光是超自然力量的一群科學家,今年初更在美國亞力桑那州舉行了全球的靈異照片會議交流心得,當然許科學家始終不相信靈異之說,但是美國史丹佛大學理論物理學家蒂樂就提出「肉眼也看不到無線電波、細菌,那證明看不到的不代表不存在」,收集了超過十萬張圓光照片的愛爾蘭神學家萊威斯,則認為圓光是什麼可能性很多,也許是死掉的人、等候投胎的靈魂或是其他的智慧



我不認為那是等待投胎的靈魂,我個人的猜測,它應該是當意識心內我意識產生連結,內我意識顯現出來的能量,我覺得應該和「感覺基調」有關。在賽斯書「個人實相的本質」第99頁,以及我的「你可以喊暫停」一書有提到感覺基調的練習。什麼是感覺基調,就是往內觀照自己的存有,黃金球應該是存有的能量。意識心分:內我意識、身體意識、自我意識,存有就是內我意識的顯現,是意識心和身體意識所來自的源頭自己,存有簡單來講就是我們的靈魂,


據說許多宗教聚會把黃金球叫法輪,所謂的法輪,應該就是某一個有心靈能量的人連接到他的內我識意,顯現出的內我意識的能量。我相信這是一個普世的現象,一個基督徒感覺聖靈充滿或感覺到耶穌意識、基督意識,會出現黃金球,因為基督的意識就是內我的意識。一個開悟的佛教高僧大德,當他修行到某個程度,能連接到內在的神性或佛性意識,我想也會出現黃金球。在所謂有心靈能力的治療師的聚會,也會拍到這類照片。


  讓我覺得有趣的是,當這圓球出現的時候,我自己感覺得到。

做感覺基調練習有兩個步驟,第一個步驟:把專注力的焦點回到你的內心,約是在身體中央部位,就是所謂的丹田。去感覺你存在的純能量,不要用任何的名相也不要執著任何的儀式,就是去感覺,這是第一個步驟;第二個步驟,當你感覺到存在的純能量時,去觀想這個純能量在你的身體中心,開始向外輻射穿過天花板、地板、牆、雲層、地球,往外無限的延伸,直到宇宙的盡頭;賽斯說:「這就是存有的能量」。


最近我們的同學陸續拍到黃金球,我不是在講怪力亂神的東西,我只是想告訴各位,像我們這樣的一個學習和成長的團體,是回到自己本然內在的神性與佛性的智慧,那麼出現存有的純能量是理所當然的當一個人連接到內在存有的能量,它非常具有治療性質,我希望帶領所有賽斯家族,往「進入內在靈性的自己,把內在存有能量導引出來」這樣的學習、成長和體驗去走,而不是要你們追求黃金球。希望你們都能好好學習和成長,當我們進到賽斯思想的智慧、意念,不斷融會貫通的時候,連結自己內在本我的智慧只是早晚的事。  
  我從來不參加任何宗教、任何團體或任何組織,我從頭到尾就是以「賽斯心法」為根本。這條路我走對了,這條路它不斷的堅定我自己,而我們每個學員的愛、智慧、慈悲、創造力和神通都會陸續展現,因為那些特質本來就是我們內在的神性意識、佛性意識,天生具有的。我不是說我有黃金球多厲害,我們這裡沒有那一個人要成為偶像或成為大師,我要說的是,每一個人都很棒,每一個人都有自己的神性意識與佛性意識,每個人都可以連接到存有的能量。不管在做「感覺基調的練習」,還是真的進到我們存有的意識時,的確是有一個超自然的現象。這篇報導提到研究這個現象的人本身是美國太空總署的研究員,做了很多的研究,他認為這是一個所謂的超自然現象;另外一個神學家,他收集了十萬張這一類的照片,而他相信這可能是一個其他智慧的顯現,它不再只是一種主觀感受,它是照相機可以拍到的。我們許多不同學員,用不同的照相機拍到,它已經不是嘴巴講一講而已,賽斯講的內我意識、存有的純能量,它的確在而且是可以在我們這個實相當中,透過照相機拍到的,所以我期待各位學員,能夠對自己的存在有更多的體認。



線上收看許醫師講說